Impressum
1
S
t
artseite
(ALT-T)
2
H
andwerks-Information
(ALT-H)
3
D
i
e Innungen Übersicht
(ALT-I)
3.1
Bäck
e
r-Innung
(ALT-E)
3.1.1
De
r
Vorstand
(ALT-R)
3.1.2
Die I
n
nungsbetriebe
(ALT-N)
3.1.3
Die Ber
u
fsbilder
(ALT-U)
3.1.4
Ausbi
l
dung
(ALT-L)
3.1.5
Ter
m
ine und Aktuelles
(ALT-M)
4
W
eitere Verbände
(ALT-W)
5
Ser
v
ice und mehr
(ALT-V)
6
A
k
tuelles
(ALT-K)
7
Stellenan
g
ebote Innungen & Kreiha
(ALT-G)
8
Terminübersi
c
ht
(ALT-C)
9
P
ressemitteilungen
(ALT-P)
10
Regi
o
nale Ausbildungsbetreuung
(ALT-O)
11
Links
12
Suche
13
Sitemap
14
Impressum
15
Datenschut
z
erklärung
(ALT-Z)
16
An-/Abmelden
Sie befinden sich hier:
Startseite
/
Die Innungen Übersicht
/
Bäcker-Innung
/
Die Berufsbilder
/
Die Bäcker-Innung Schleswig-Flensburg
Alle Berufsbilder im Überblick
1. Bäcker/in
Tätigkeiten:
Herstellung von Brot, Brötchen und sonstigem Kleingebäck
Herstellung von feinen Backwaren einschließlich Torten, Desserts und Dauerbackwaren
Herstellung von Speiseeis
2. Bäckereifachverkäuferin
Tätigkeiten:
beherrschen der notwendigen Arbeitstechniken unter Berücksichtigung der Hygiene
anwenden von ernährungsphysiologischem, ökonomischem und ökologischem Wissen
dekorieren und einräumen des Verkaufsraumes nach gestalterischen Gesichtspunkten
anwenden der Kenntnisse der Verkaufskunde in der Beratung der Kunden
herrichtet der Backwaren und selbständiges backen im Laden
verzehrfertiges Herstellen von Snacks und kleine Speisen
annehmen von Bestellungen und bilden der Schnittstelle zur Backstube
zuvorkommendes und freundliches abschließen jedes Verkaufsvorganges
by Profundus GmbH