Fleischer-Innung

Fleischer

bei Landschlachterei Petersen

Angeln

Nach Absprache

2

x
Deine Ausbildung

Als Fleischer/in beurteilst und verarbeitest du Fleisch für den Verkauf oder zur Herstellung von Wurst- und Feinkosterzeugnissen. Du bereitest Fleisch und Wurst für den Verkauf vor, richtest die Verkaufstheke ein und bereitest ggf. kalte und warme Speisen für den Imbissbetrieb. Je nach Betrieb schlachten manche Fleischer auch selbst und bereiten die Fleisch-Stücke für die Verarbeitung vor.

Short Facts

Dauer

3 Jahre


Bewerbungsfrist

Nach Absprache


Schulabschluss

mindestens HSA


Art

klassisch

Das zeichnet dich aus
  • Interesse am Handwerk
  • Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Pünktlichkeit
  • Zuverlässigkeit
Wir bieten dir
  • hohe Übernahmechance
  • einen sicheren Job mit guten Perspektiven
  • Vergütung nach Tarifvertrag
  • persönliche Ansprechpartner
  • nette Kollegen
Über uns

Deine Kontaktperson

04625-7837

buero@landschlachterei-petersen.de

Wir freuen uns auf
deine Bewerbung!