bei Bäckerei Kalinka Ihr Lecker Bäcker
Schleswig Umland
keine
1
Als Bäcker/in produzierst du verschiedene Backwaren wie Brot, Brötchen, Torten und Süßspeisen. Du misst und wiegst Zutaten ab, mischst sie nach Rezept zusammen, überwachst den Backprozess und verfeinerst die Waren abschließend. Dabei hast du auch immer ein Auge für eine ansprechende Optik.
Als Konditor/in wählst du Zutaten aus, misst diese ab und verarbeitest sie per Hand oder mit Maschinen. Du formst Teige, fügst weitere Zutaten wie Früchte hinzu und entwickelst eigene Ideen. Nach dem Backen garnierst du die Waren und präsentierst sie im Laden sowie beim Verkauf. Konditoren beraten Kunden auch bei der Auswahl der passenden Konditoreiwaren.
Dauer
3 Jahre
Bewerbungsfrist
keine
Schulabschluss
mindestens HSA
Art
klasissch
04621-4381
baecker.kalinka@web.de